11/04/07 Diario de abordo:
Dia con alguna turbulencia y mar con calma
nuevas ideas....
GASTROENCANTO
- CANDAJOR
- benalmadena, malaga, Spain
- Hola a todos y todas me llamo Jose Candido y actualmente trabajo como Jefe de Cocina para SALJOS CATERING ANDALUZ en el ¨HOTEL SCANDALO¨ .Este blog está en construccion por candido.
Principiante
Hola a todo el mundo me llamo Jose Candido y soy nuevo en este mundo de internet.Espero poco a poco ir subiendo algunas fotos de platos de cocina del buffet del Hotel SCANDALO
COCINANDO

En la cocina
Archivo del blog
ALGUNOS ENLACES
tarta frutas

recetas

Esta http://purl.org/dc/elements/1.1/" href="http://purl.org/dc/dcmitype/InteractiveResource" rel="dc:type">obra está bajo una licencia'>http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/">licencia de Creative Commons.e
Solomillo de ternera con torta del casar, naranjas glaseadas y reduccion de oporto

Atún con alboronia crujiente de jabugo y aceite de albahaca

Jorge Marcong y Daniel Puertas(antiguos compañeros del Santisima Trinidad)

LOS MAQUIS
Chupa chup´s de jamon y queso con miel-aceite

Leche frita con helado de turrón y "sus cositas"

Rodaballo con patatas a lo pobre,hinojo,aceitunas y caviar de pobre con coulis de pimientos rojos

candy,dani,marcong
Cucharitas con guacamole y salmon marinado

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
COCINA CON ENCANTO
1 comentario:
que pasa Candi? Me encanta tu pagina!!!q guay el tio con su propia pagina web y tó... Eso es calidad!!!jajaja..
Ya la visitaré otro diíta para ver los cambios y las cositas nuevas que vayas añadiendo...muchos besitos, vero.
Publicar un comentario